您好,欢迎来到中国外汇业协会!
当前位置:首页 > 行业服务 > 媒体资讯
二元期权经纪商iTrader与比达耶路撒冷足球俱乐部签订赞助协议
发布时间:2014-08-25 来源:数汇资讯 我要分享

比达耶路撒冷队在以色列是一支领先的足球队,同时也是以色列超级联赛的成员。近日它在新闻发布会上宣布,二元期权经纪商iTrader成为其最新赞助商,赞助期间为2014-2015赛季。iTrader提供的赞助金额为28万美元,成为俱乐部的主要赞助商。

iTrader市场部副总兼交易部经理Daniel Schwarz说道:“以色列足球比其他宣传领域效果更好,通过体育投资这片地域将会有不可估量的价值。作为投资专家,我们对赞助界做了深入

俱乐部副主席Avner Koppel发表评论:“iTrader与俱乐部的合作对双方来说是互利共赢的,我们正在讨论为双方组织建立一个营销平台,我们相信明年将继续与iTrader公司合作。”但是,令Koppel不得不承认的是,由于以色列的安全状况堪忧,俱乐部在本赛季仅仅卖出不超过一千张门票,创历史新低,令合作方对球队大失所望。

对企业来说,为建立自己的品牌和吸引潜在客户,昂贵的体育赞助是他们可以接受的方式,外汇经纪商也不例外。但是在这段时期外汇行业利润率大幅降低,如此高成本的投入似乎令人费解。今年三月铁汇花费300万英镑的高价赞助巴塞罗那俱乐部,另外24Option也于八月份和尤文图斯俱乐部建立伙伴关系。


© 2014 China Forex Association 中国外汇业协会 All Rights Reserved 沪ICP备14026297号-1