您好,欢迎来到中国外汇业协会!
当前位置:首页 > 协会动态 > 国际交流
国际后宫风波不断,且看美日中菲玩转后宫!
发布时间:2016-08-12 我要分享

 文 / 丽玲析金   

 

最近国际局势震荡,各国之间也开始玩起了攻心计,各国之间联系不断、纠纷不断,是敌是友,笔者表示已经傻傻分不清楚。大概也只有他们自己清楚了。我们就来看看那些传说中的那些国家是如何玩转宫斗剧的。

 

 

报道称,最近就任总统的杜特尔特首次与美国国务卿会谈。两人在马拉卡南宫边吃午饭边举行会谈。据总统发言人透露,杜特尔特表示“在进行任何磋商之际,仲裁结果都是基础”。菲律宾希望通过与中国进行双边磋商解决纠纷,考虑以取得全面胜利的裁决结果作为后盾。

 

据报道, 新华社马尼拉8月10日电菲律宾总统 10日再次批评美驻菲大使菲利普·戈德堡,指责其干涉菲律宾内政。杜特尔特当天在菲南部一个兵营里强调,戈德堡在菲总统竞选期间的行为的确“非常不适当”。他说:“戈德堡不应该多管闲事,因为这是我们自己的事情。”

 

 

 

另据日本媒体7月28日报道,菲律宾总统杜特尔特27日在马拉卡南宫(总统府)与美国国务卿克里举行会谈。杜特尔特表示,与中国进行双边磋商的前提是南海仲裁结果。双方还确认履行美菲新防务合作协议并加强军事合作。

 

 

美国自身难保痛下杀手就在无路可走的时候安倍欲想美国求助,然而美国现在已是风雨飘摇,美国股市在全球经济也出现一片哀鸿遍野,美联储的加息计划一再推迟,特别是美国经济动力不足的大背景之下,还在不断突破新高,令美国自顾不暇,这使日本的出口业忧心忡忡。英国“脱欧”风波仍在发酵,欧盟视日元为避风港,持续推升日元汇率。

 

 

再加上,土耳其政变事件,大批民众购买黄金白银等贵金属加上兑换日元。使日元汇率进一步上涨,其实早在90年代美国就痛剪日本“羊毛”,广场协议”就是美国佬收割日本的工具。随后打一棒给一个“蜜枣”,老美轻而易举的就将日本重新征服,现在美国开始对日本失去信心,自己养的狗想打就打,养肥的“猪”也是想杀就“杀”!

 

在全球经济走弱的背景下,中国经济企稳难能可贵,在俄罗斯和伊朗争先恐后的和中国做生意的时候,美国也开始向中国开启生意往来,美国解禁了长达40年的石油禁令,向中国运输石油,并且伊朗俄罗斯为与中国的进行石油交易都用人民币开始结算,所以美国为了分得一份羹,现在是尽力讨好,并且特朗普在大选会上说我爱中国我要和中国人做生意,并向按中国抛出橄榄枝。美国特朗谱的友好实际是向世界证明了中国的地位。甚至表现出了对中国实力的崇拜思维。这关系简直是错综复杂,笔者看的真是心累。

 

 

近期大宗商品行情甚好,相信有很多朋友获利不菲,亦有朋友追单被套了,套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。这才是最重要的。所以大数据我们要等数据企稳之后再去做主动操作,把握第二波行情永远是更加稳健的,而且一般利润空间不会比第一波少多少,最后然后切记笔者微信llxj518风险控制。白银和天然气近期行情非常不错,波动比较大,可以多关注,有兴趣的朋友可以关注笔者丽玲析金

 

    在这个金融市场上,行情变化比起风雨来说,有过之而无不及。我们在分析行情的时候同样会因为一些数据的诱导,致使出现影响主观判断的时候,对于这样大数据行情来说,我们需要做的是能理智应对,面对单子不尽人意的时候,不要去死扛单。其实人生处处存在着做人的哲理,弄得变通,思维灵活,为人果敢,坚决,又有什么困难能拦住你走向成功的道路呢?笔者丽玲析金

 

 

 

 


© 2014 China Forex Association 中国外汇业协会 All Rights Reserved 沪ICP备14026297号-1