您好,欢迎来到中国外汇业协会!
当前位置:首页 > 协会动态 > 国际交流
丽玲析金:EIA大行情倒计时,提前布局策略!
发布时间:2016-08-11 我要分享
【丽玲析金导语】

晚上好,我是丽玲析金。今晚又是一个星期一次的天然气EIA,据以往的行情来看,一般都是单边波动一两百个点,我想今晚的行情肯定也不会小。如果今晚有想法却又还在迷茫的朋友,可以联系笔者丽玲析金,名额有限,先到先得!微信任何llxj518事情,什么时候开始都不晚,晚的是你从来都不敢开始!今天拖明天,明天拖后天,一年又一年,除了年龄长了一岁,其他依旧老样子!而一旦开始,你就会发现,其实那些所谓的困难,都只是自己设想的而已!只要开始了,一切都简单了!不怕你不会,就怕你不做,一切赢在行动。

【天然气行情分析及操作建议】

天然气昨日亚欧盘盘整,美盘前上冲至4852一线,首次回踩4760附近后拉升4810上方,受累于原油暴跌,天然气再次回落4750附近后跌破,最低4670一线。日线级别,行情强势下破 ,副图MACD死叉绿色动能放量,KDJ死叉运行,空头继续发力。上方阻力关注4750-4780附近,下方短期支撑4670附近。日内操作上丽玲建议高空为主。晚间EIA天然气库存,届时波幅剧烈,需要把握的朋友及时联系本人。

【白银行情分析及操作建议】

银价昨天日间也是受美国经济疲软的影响,日间也是大幅走高,但好景不长晚间也是受回你回吐的影响,在一波冲高后也是回落到20.2下方位置,目前交投于20.0-20.2区间,而今日易耀看好白银的笔者微信空llxj518头趋势,不过还是像昨日观点一样看20.0的关键位置。瀚哲从今天技术上看,日线布林带依旧走平运行,震荡走势仍然不改,MA5均线在下方19.8位置也是有个支撑,附图MACD指标死叉向下,绿色动能缩量。4小时图上看,布林带缩口运行,上方依旧关注20.2的压力位。综合分析那么我们还是建议反弹空为主。

【丽玲析金寄语】

个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,丽玲经常说:专业的事情,请交给专业的人来做。如果每次大行情来了你还在迷茫,那就选择我们吧。我们的职责就是把握好震荡,决策好单边,不管你是实仓,还是模拟,新手还是老手,套单还是锁单都可以找丽玲析金。





© 2014 China Forex Association 中国外汇业协会 All Rights Reserved 沪ICP备14026297号-1