您好,欢迎来到中国外汇业协会!
当前位置:首页 > 行业动态 > 政策法规
嘉盛集团股东通过收购城市指数计划
发布时间:2015-03-19 来源:wangdong 我要分享

嘉盛集团首席执行官Glenn Stevens说:“我们的股东对此次交易的战略和财务上的合理性表示认可。”

嘉盛集团控股公司今天宣布,公司普通股股东在2015312日的特别股东会议上已经批准收购城市指数计划。几乎所有股东都支持此次交易,93%的出席会议的流通股股股东同意此次交易,99%的股东投票权同意此项交易。

嘉盛集团宣布收购城市指数时,嘉盛集团客户遍布全球180多个国家,管理约11亿美元的客户资产,年交易量超过3万亿美元。

嘉盛集团首席执行官Glenn Stevens说:“我们的股东对此次交易的战略和财务上的合理性表示认可。”

他最后说:“收购城市指数是嘉盛集团长期拓展战略计划中又一个重要里程碑,嘉盛集团的拓展计划包括降低零售业务比例,在产品、地域和客户方面实现收入流的多元化。我们相信,对于公司和整个行业来说,这将是一次具有变革意义的整合。”

此次交易得到嘉盛集团股东的批准是完成收购的最终条件之一。根据完成收购交易满足条件的情况,嘉盛集团预期将于今年2季度初完成交易。


© 2014 China Forex Association 中国外汇业协会 All Rights Reserved 沪ICP备14026297号-1