您好,欢迎来到中国外汇业协会!
当前位置:首页 > 行业动态 > 政策法规
IG集团将推出苹果手表交易应用程序
发布时间:2015-03-12 来源:数汇资讯 我要分享

IG集团控股私人有限公司官方宣布将针对苹果手表推出专用交易应用程序。

随着苹果手表的上市,英国差价合约和股票经纪专家——IG集团正在计划推出新的解决方案。这意味着IG此项新的解决方案——IG Apple Watch交易应用程序将在2015年4月投入使用。

如果交易者已经拥有IG针对苹果手机的应用程序,这款新应用程序将在苹果手表上自动启动。所有数据和偏好都将自动转移到苹果手表上。但是如果你认为这款新的应用程序是IG针对苹果手机的应用程序的复制,只不过是屏幕要小一些,那么你就错了。

IG团队进行了大量思考,特别针对苹果手表开发了一款应用程序。提到不同点,这款苹果手表应用程序将仅显示真实、开放和可交易的市场,旨在为交易者提供更具个性化的体验。

该款应用程序的主要三个功能:Watchlists、Holdings、Calendar。

交易者将可以下达股票、二元期权、差价合约等工具的指令。将来将推出具备限价和止损的指令。各种账户间的切换非常简单,该应用程序提醒交易者在特定时刻使用的是哪个账户。

IG一直致力于移动交易技术的开发,此次推出新的应用程序就是证明。进入可穿戴配件领域是该经纪商向创新迈出的又一步,该应用程序将实现全球市场最便捷的接入。

 


© 2014 China Forex Association 中国外汇业协会 All Rights Reserved 沪ICP备14026297号-1