您好,欢迎来到中国外汇业协会!
当前位置:首页 > 会员服务 > 会员动态
艾福瑞(英国)11月外汇交易达1910亿美元
发布时间:2014-12-24 我要分享
       英国当地时间2014年12月17日,国际知名零售外汇经纪商艾福瑞英国公司发布了2014年11月1日至30日的零售外汇交易报表,数据显示,艾福瑞英国公司11月外汇交易量超过1910亿美元。

       从11月份的交易情况来看,数据延续了公司第四季度以来强劲的发展势头,交易量在8月传统的夏季旺季之后稳步增长。

       英国艾福瑞在上个月降低了MT4市价账户和MT5账户的点差:黄金的平均点差降至$0.25,白银降至$0.02。在MT4专业账户,黄金的平均点差降至$0.17,白银降至$0.01。英国艾福瑞的免手续费贵金属交易提供高达1:200的浮动杠杠和无限制的止损和限价水平,MT4的止损限价水平初始设置为零。

       此外,艾福瑞英国公司还在11月更新了贵金属的隔夜掉期利息,新的美分每盎司的计算方法取代了以前的百分比计算。通过此次更新,客户的隔夜掉期利息计算方法将更加简便,同时也将降低您的隔夜融资费用。

       艾福瑞英国公司全球市场总监Hannah Hill说:“我们高兴地看到11月的交易量延续了下半年的强劲势头,我们相信近期贵金属点差的降低将为这部分市场带来更多的交易。我们期待今年的完美收官,为振奋人心的下半年6个月画上圆满的句号。”

       英国艾福瑞有限公司是艾福瑞旗下公司的独立实体。艾福瑞分布于伦敦、波士顿、东京、上海(代表处)、迪拜、莫斯科、孟买、法兰克福等20多个国家和地区,为全球的客户提供服务。

       艾福瑞拥有专门的全球赞助合作计划,广受关注的合作伙伴有艾福瑞世界帆船对抗巡回赛(冠名赞助)和西汉姆联足球俱乐部(主赞助商)。

© 2014 China Forex Association 中国外汇业协会 All Rights Reserved 沪ICP备14026297号-1