您好,欢迎来到中国外汇业协会!
当前位置:首页 > 会员服务 > 会员动态
躲避美国苛刻监管环境,ATC设英国分公司
发布时间:2014-08-14 来源:汇商网 我要分享

美国外汇经纪商ATC brokers宣布在英国成立分公司,ATC英国公司受金融市场行为管理局(FCA)监管,官方网站为www.atcbrokers.co.uk。ATC成为了最新一家远赴欧洲发展的美国零售外汇经纪商。

ATC是一家ECN平台经纪商,拥有良好的交易环境及有竞争力的点差。在英国,监管部门允许经纪商可以以任意大小的杠杆提供交易服务。而在美国,最大杠杆仅为50:1,美国商品期货交易委员会(CFTC)严格限制套期保值和先进先出规则(FIFO),而在英国,这是被允许进行的。

近年来,英国似乎成为了不少外汇经纪商选择发展的理想之地,欧洲有着较为完善的监管体系和投资环境,得到了不少经纪商的青睐,而美国外汇市场苛刻的监管环境让不少经纪商颇感无奈,选择出走似乎成了一种趋势。


© 2014 China Forex Association 中国外汇业协会 All Rights Reserved 沪ICP备14026297号-1