您好,欢迎来到中国外汇业协会!
当前位置:首页 > 会员服务 > 会员动态
PFSOFT增加了期权交易MODUL到Protrader平台
发布时间:2014-08-03 我要分享
    PFSOFT是总部设在乌克兰的经纪商中立软件开发商,今天宣布添加期权交易功能到Protrader的多资产交易平台。新的模块叫Option Master,使用户能够用外汇,股票和期货期权进行交易。它为交易者提供了以下的分析工具: 
 
    - 绘图期权和难懂的分析曲线图。 
 
    - 隐含波动率的建模和定时影响期权组合或难懂的部分。
 
    -由于内置头寸和订单管理,使用文本位置,建立组合配置文件。 
 
    - 为检测套利机会,叠加不同期权到期波动的笑容图 。
 
    -保证金计算应用,使得可以通过添加或删除文件的位置,来评价投资组合保证金的使用。 
 
    “说到专业水平,我们只是执行了期权交易中'必备'的设置功能,我们将用更尖端的功能提升它。”PFSOFT商业分析部主管Artem Topol说。 
 
    新的Option Master工具补充了Protrader平台的多资产方面,让期权交易者可以使用专业工具,等同于期货,股票和外汇交易的功能。 
 
关于Protrader 
 
    Protrader是一个专业的DMA交易平台,为证券经纪业务提供了一个全功能于一身的解决方案。 Protrader代表了最先进的多资产软件,它允许在所有主要资产类别的操作,资产包括:外汇,股票,期货,期权和差价合约。 
 
关于PFSOFT 
 
    PFSOFT自2003年以来一直在开发交易技术。PFSOFT是一个经纪商中立技术提供商,它为银行和券商提供了高度可定制的Protrader解决方案。 Protrader是一种多资产的整体解决方案,允许经纪商通过价格聚集,功能强大的模块进行算法交易和资产管理,来降低运营成本,以及无需额外费用,50多种弄能集成到券商,交易所,银行和ECN。

© 2014 China Forex Association 中国外汇业协会 All Rights Reserved 沪ICP备14026297号-1