您好,欢迎来到中国外汇业协会!
当前位置:首页 > 行业服务 > 行业招聘
天津元大贵金属经营有限公司(上海)
发布时间:2014-07-08 我要分享

岗位职责:
1.         电话销售为主(由公司提供资源)。
2.         负责向客户介绍贵金属市场发展前景,促成最终合作,充分发挥个人优势开发新增客户,维护好老客户,挖掘客户的最大潜力。 
3.         能够积极配合部门领导完成团队销售业绩;及时汇报工作进展与问题。
4.         跟踪意向客户,解决意向客户存在的问题。
 
任职资格: 
1、  普通话流利、口齿清晰、性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的学习和沟通能力及交际技巧,具有亲和力; 
2、  高中以上学历,专业不限(金融或市场营销相关专业者优先);
3、  一年以上销售经验(非常优秀的应届生亦可) ; 
4、  有积极的进取心、自信、勤奋、热忱,团队作战能力; 
1、 积极热情,敬业爱岗,心理素质佳,较强的抗压能力;
2、 热爱金融行业,有志于金融行业长期发展,工作积极主动,能够在有压力的环境下有效的完成任务,愿意挑战高薪。
3、 有一定人脉和客户积累的优先 ;
 
薪资福利:
1.         投资顾问:无责任底薪2800元起(2800-4000浮动底薪)+高额提成(40%-60%) +奖金(每月5项奖金)+保险+带薪旅游+年终奖,高额提成为业内最高,能力突出者月薪最高超过10万。
2.         企业和行业正处于良好的蓬勃发展期,能给员工提供广阔的发展空间及平台,具有完善的培训体系:除带薪岗前培训外,为员工提供一系列的旨在提升岗位技能和管理技能的培训课程,提供公平、公正、公开的晋升空间,根据自身情况可以选择以下发展路线:
a)         专务路线:投资顾问-高级顾问-专家顾问;
b)         管理路线:投资顾问-见习经理-经理-总监-副总-分公司老总;
3.         上班时间:周一至周五9:00-18:00,中午午休一个半小时,国家法定假日带薪休息。
4.         提供不定期的免费国内外旅游机会。
我们不在乎你专不专业,有没有丰富的工作经验,只在乎你有没有强烈的赚钱欲望和强大的抗压能力。我们有最强的专业培训、最专业的实战辅导助你圆梦。别人说你不行你要证明自己行,别人说你行你要更行!挑战自己!挑战高薪!
欢迎有诚意者投简历。非诚勿扰!

职位联系方式

公司名称:天津元大贵金属经营有限公司
公司地址:上海市浦东新区浦东大道688号3F (福山路口),中国银行楼上

天津元大贵金属经营有限公司该公司其他职位

    元大贵金属,全称天津元大贵金属经营有限公司,是天津贵金属交易所批准的首批综合会员单位之一,会员编号177。公司成立于2011年,注册资本人民币5000万元,合法经营贵金属投资交易、金银销售与回购、金融投资咨询服务,目前以天津贵金属交易所推出的现货白银交易为主。
    元大在共性的财富追求之路上注重照顾不同投资者不同的投资需要及风险承担偏好,创造性的为每位客户量身制定个性化财富方案。公司提供丰富的投资机会和专业的投资交流平台,通过多样化的沟通渠道和客户服务体系为客户提供全方位贵金属投资服务,让每位投资者做主自己的财富,享受丰富、精彩而刺激的投资生活。
    成立两年多来,元大一直高速发展,创造出属于自己独有的发展路径和经验。2013年8月,元大将总公司由宁波迁至上海,重金聘请贵金属行业资深管理销售团队和台湾专业技术研发团队,办公面积扩展到千余平方米。     元大立足客户需求,秉承诚信、专业、创新、共赢的经营理念,将致力于实现客户财富的稳健增值,促进贵金属产业的蓬勃发展。

    元大贵金属汇集海峡两岸资深金融人才,组成一流分析师团队,为客户提供专业金融研究服务。元大分析师团队秉承“专业、专注、共赢”的原则,帮助国内投资者了解、撑握贵金属投资方法,研究并建立市场模型,致力于让每一位投资者实现财富的稳健增值。

元大给你带来的利益:
清晰的职业定位,透明的晋升机制,良好的职业发展平台,元大是一个圆梦开始的地方;
丰厚的薪资待遇,人性化的管理制度,温馨的企业文化,元大是一个展现自我的地方;
优秀的师资团队,专业化的课程培训,唯才是用的原则,元大是一个成就辉煌的地方;
有付出就有回报!



© 2014 China Forex Association 中国外汇业协会 All Rights Reserved 沪ICP备14026297号-1