您好,欢迎来到中国外汇业协会!
当前位置:首页 > 行业服务 > 行业会展
中国外汇投资博览会 CFXEXPO
发布时间:2014-07-08 来源:CFXEXPO 我要分享

关于CFXEXPO

1、国内首家专业的外汇投资博览会,专业的外汇行业高端论坛。
2、云集外汇、二元期权等金融最新产品,最新技术。
3、一次外汇人事的大聚会,一次国际金融的集体展示,一次创新金融技术的集合。
4、这里有最国际化的视角,能听到最权威的声音。
5、一个投资者、代理商、基金管理人、金融从业者、金融技术提供者的最佳社交、学习的园地。
6、一次线下线上创新型全网整合营销的会展
7、超过5000位的现场专业观众、100万的受众群体。
8、您要了解最新的金融产品吗,您要结交最专业的人士吗,您要走进这个不断创新的行业吗,好的那您即可报名吧!
9、前5000位报名者有机会免费获得入场券。
                                            
                                           

                                                               谁将参与


与会者
国内外的外汇代理商;
国内外的二元期权代理商;
国内外的交易机构;
资产管理公司;
外汇和二元期权交易培训公司;
EA软件公司;
银行;
其他

参展商
外汇经纪商;
二元期权经纪商;
外汇流动性提供商;
外汇桥接器提供商;
交易平台提供商;
支付技术提供商;
咨询公司;
其他

                                                                为何参与


最佳展示贵公司品牌,并提升知名度的机会
除了展示贵公司的产品,您还可以了解到最新的国家政策、客户需求、中国外汇行业的竞争现状。
中国经纪商正欲寻求和外国公司开展多方面的合作。
中国的代理商希望得到全套的咨询服务,包括离岸公司注册、法律监管问题等。
中国的代理商正不断寻求国外的外汇经纪商、流动性提供商、桥接器提供商、交易平台及软件提供商、支付技术提供商等。
    
        随着中国的发展中国人对投资的热情越来越高,外汇 衍生品行业也伴随着中国经济的发展有了长足的进步,越来越多的投资者选择投资外汇二元期权等金融新产品,也有更多的青年才俊选择从事这个行业,进而更一步的带动了整个行业的飞速发展,在中国金融市场更加开放的今天,外汇,二元等新的投资品种成为了投资市场热门投资品种,但目前外汇、二元市场来看很多投资者与从业者并没有机会全面的了解这个行业,同业之间的交流也仅限与私人会面,作为外汇媒体我们希望有这样的机会组织和承办这样的专属的外汇行业人和希望关注和了解外汇的人一个专业展会,我们也力求将这样的会展办的有特色,有内容,我们相信这必将成为外汇及创新金融产品行业一个高端、专业、有特色品牌会展,也将为提高行业透明度、促进行业交流,汇聚行业力量,推动行业发展做出自己的贡献。最后期待您的参于。

公司网站:www.cfxexpo.com    联系方式:ad@cfxexpo.com


© 2014 China Forex Association 中国外汇业协会 All Rights Reserved 沪ICP备14026297号-1