您好,欢迎来到中国外汇业协会!
当前位置:首页 > 行业服务 > 行业会展
影响金融衍生品交易的可测因子有哪些?
发布时间:2016-11-03 我要分享

在交易的世界里,从某种角度上讲除了交易者本身--是一个不可测因子,其他的因素都是可测量的。

人是充满感情色彩的,在K线红绿交替变化中,恐惧,贪婪,兴奋,失落等等情感表达,都是无法计量的。人与人,个体之间也是存在难以测量的巨大差异。所以你无法计量这些因素对交易产生的具体影响。

我们想要清楚的是那些可以被测量的因子(有具体的测量单位可以衡量)。比如说价差,加载速度,报价深度,成交速度,等资源和技术层面,在现实世界中可以通过技术手段测量的内容。

这块内容曾经是神秘的,现在也是神秘的。不同的是以前,我们不知道整个交易链条彼此间的关联,现在我们是知道上下游关系,但不清楚具体的影响程度和具体数量。金融B2B博览会想要实现的是让更多的人,更多的机构可以了解这些内容,清楚不同机构在相关环节上的优势和各自擅长的领域以及各自解决问题的理念。

不妨先来了解市场上有哪些公司参与了这个交易的链条,我们可以先从一张产业链的图上了解一些端倪。

http://fa.baijia.baidu.com/static/author/dep/ueditor/static/dep/ueditor/themes/default/images/spacer.gif从图形中我们看到 产业链上游的相关企业以及不同的交易方式,彼此间可以有多重变化的连接方式。有了初步的认识之后,金融B2B博览会会邀请相关的专业人士来为你解读这些机构运作的原理。在我们的论坛环节会涉及经纪商选择不同流动性,桥接,服务器会对交易的速度和成交深度的影响。当然了解到这一步还只是迈出了一小步。想要更近一步的了解还需要更深入的沟通,金融B2B博览会特别针对沟通交流环境设置了讨论环节,提供11交流的机会。另外在展会设置的展位区以及休息区都可以坐下来慢慢探讨。

交易过程中这些可测因子是影响交易的一小部分。也许不是决定性的那部分,但这确是影响交易是否公平的全部。我们想实现的是让大家有机会选择更加公平,更加优越的条件来交易,不要让这部分给交易者带来不必要和不好的影响。把更多的精力放到交易者自身。这是我们努力想做好的事情。

构建知识分享和资源对接的平台。一直是金融B2B博览会的初心,通过知识的共享,来提高交易者选择判断的能力,与更优秀的平台合作,获得更好的交易机会。

当然知识分享是我们非常重要的内容,但还不是我们的全部。

我们将会在20161221-22日在广州南丰朗豪酒店举办第5届金融B2B博览会。

届时欢迎你过来与我们交流,那将展现更完整的金融产业链。

树立高端专业的品牌形象

构建知识分享和资源对接的平台

为企业的生存和发展提供信息资源和解决方案

2016.12.21-22 广州-南丰朗豪酒店,共享知识盛宴!

报名请登录  www.ifinexpo.com 

咨询电话    021-60513355

 

 


© 2014 China Forex Association 中国外汇业协会 All Rights Reserved 沪ICP备14026297号-1