您好,欢迎来到中国外汇业协会!
当前位置:首页 > 行业服务 > 行业会展
一场前所未有的外汇博览耄耋盛宴即将上演,您怎能错过!——中国(上海)外汇投资博览会 CFXEXPO B2B
发布时间:2014-12-02 我要分享

                                          

                          

 

据悉,国内首家专业的外汇投资博览会“中国(上海)外汇投资博览会 CFXEXPO B2B将于2015424-25日于上海虹桥迎宾馆举办这不仅是一次前所未有的专业外汇B2B投资博览会,是最专业的外汇行业高端论坛。博览会为外汇投资产业链的经纪商二元期权经纪商、技术提供商、支付商及媒体搭建了一个独特的平台,这里云集外汇、二元期权等金融最新产品最新技术,是一次国际外汇行业集体展示,更是一次创新金融技术的集合博览会主旨是开放、交流与合作,以最国际化的视角,让你听到最权威的声音。

 

上海,这座海派城市俨然已是国际之都、金融中心,已成为中国与国际连接的通道。据主办方数汇资讯反映,此次博览会不同以往的金融展会,以往的金融展会涉及范围较多,外汇可能只是展会很小的一部分内容,但此次博览会却是为外汇行业集中打造的一个平台,在这里外汇将摆脱附庸的身份,一跃而成为展会“主角”

 

据组织者透漏,届时现场将有超过5000位的经纪商和投资外汇行业的客户参加,受众群体过百万参展者不仅有外汇经纪商二元期权经纪商外汇流动性提供商,还有外汇桥接器提供商交易平台提供商支付技术提供商咨询公司与会者不仅有机构投资者和大客户,还有国内外的外汇代理商二元期权代理商交易机构资产管理公司外汇和二元期权交易培训公司EA软件公司银行等,真可谓是一次外汇人事的party更是一个投资者、代理商、基金管理人、金融从业者、金融技术提供者的最佳社交、学习的平台,大家汇聚此地展示自己,交流思想,探讨中国市场,寻求未来发展方向。

 

另据博览会负责人介绍,此次更是一次创新型意义的博览会,它是一次全新的线上线下全网整合营销的博览会,通过和垂直媒体与公众媒体的合作,线下博览会于线上内容的宣传构成立体多方位的营销框架,用内容把博览会丰满起来,用博览会把展商的品牌宣传出去,由点汇面,由平变立,扩大宣传效果,放大营销成效。

 

您要了解最新的金融产品吗,您要结交最专业的人士吗,您要走进这个不断创新的行业吗?即可报名吧!前1500位报名者有机会免费获得入场券!

 

虚席以待  诚邀参加!

                                         

博览会链接:http://www.cfxexpo.com 

主办方:FigureFX 数汇资讯

电话021-60513355

赞助合作:ad@cfxexpo.com

地址:上海市浦东新区茂兴路90号仁恒广场311D

[文章来源:,作者: figurefx]


© 2014 China Forex Association 中国外汇业协会 All Rights Reserved 沪ICP备14026297号-1