您好,欢迎来到中国外汇业协会!
当前位置:首页 > 行业动态 > 行业数据
GMO Click 11月份营业收入环比下降7.3%
发布时间:2015-12-14 来源:数汇金融 我要分享

IT服务和解决方案公司CSC以1.1亿美元收购Fixnetix,Fixnetix是超低延迟市场数据领域的一家新创公司。

CSC 8月份就宣布了此次收购交易,9月份交易结束,但是当时未披露收购条款。

Fixnetix为全球做市商、投资银行、对冲基金和自营交易商提供市场数据、交易存取、流动性场所连接和交易前风险管理服务。通过实现超低延迟、有弹性、安全的交易,Fixnetix提高了电子化交易领域的运行效率。

收购价格中,8800万美元为提前现金支付(扣除购入的100万美元),再加上2100万美元的或有对价预计公允价值。或有对价预计价值为Fixnetix两个指定期间收入乘以商定倍数,以及其他对价。或有对价的最终价值可能区间为0美元至2600万美元,总收购价格区间为8800万美元至1.14亿美元。

Earn-out的一部分将在收购日一年后支付,例如在2016年9月25日,其余部分将在收购日两年后支付,例如2017年9月25日。此次收购CSC使用的是现有现金余额,收购交易成本在100万美元以下。

Fixnetix的最大股东是风投公司 Delta Partners, Fixnetix在初创时期Delta Partners就对其进行了投资。

Fixnetix前首席技术官Matt Dangerfield最近加入了FXecosystem。FXecosystem针对外汇市场提供外包连接服务,针对交易基础设施提供最优化的网络解决方案。


© 2014 China Forex Association 中国外汇业协会 All Rights Reserved 沪ICP备14026297号-1