您好,欢迎来到中国外汇业协会!
当前位置:首页 > 行业动态 > 行业资讯
把问题带来,把答案带走-----第五届金融B2B博览会
发布时间:2016-11-19 我要分享

外汇行业的参与者,主要围绕着两大问题。一个是交易,一个是业务

 

国际金融B2B博览会一直致力于构建一个知识分享和资源对接的平台,努力为企业的生存和发展提供信息化资源和解决方案。

 

第五届金融B2B广州站努力营造这样一个平台,参展商和参观者来到这里可以充分展示和交流,抛出问题,寻找答案。

 

交易方向

 

个人交易者:  怎样学习和提高交易水平?有哪些分析软件或是EA软件辅助助提升盈利?

 

机构投资者:  通过什么方式来合理的降低交易成本,提高收益?

 

程序化交易:  如何提高程序化交易的软硬件配置?

 

 

业务方向

 

 IB    了解代理需要关注和注意的问题点,以及如何辨别经纪商的不同优势?

 

白标  如何成为白标客户,以及如何选择合适的合作伙伴,你是否适合做白标?

 

经纪商: 平台如何搭建,需要进行哪些资源的对接?

这是我们想到的问题,

你有答案,欢迎你来分享!

你有问题,欢迎提出来,一起寻找答案。

发送给我们 lilei@ifinexpo.com

www.ifinexpo.com

第五届国际金融B2B博览会将于20161221-22日在南丰朗豪酒店举办,

 

这里汇聚外汇产业链的每一个环节,走进外汇产业链,提升交易环境,促进业务发展。

 

把问题带来,把答案带走

 

 

 


© 2014 China Forex Association 中国外汇业协会 All Rights Reserved 沪ICP备14026297号-1