您好,欢迎来到中国外汇业协会!
当前位置:首页 > 协会动态 > 通知公告
零售外汇交易者对经纪商有什么要求?
发布时间:2015-12-09 我要分享

零售外汇交易者对经纪商的要求主要包括透明度和可靠性等五方面

1、透明度

与10年前相比,交易者对经纪商的信赖度有所提高,但与5年前相比,又有所下降。这意味着,交易者仍非常担心经纪商卷包袱跑路。这是零售外汇交易者最担心的事。经纪商在财务状况方面提高透明度可以吸引和维护客户信任,而信任又可以提升品牌忠诚度。

2、针对先入先出的变通举措(仅美国)

这看起来不可能,但一家经纪商已经允许美国客户关闭时间上较为靠后的相同货币对的仓位,只要该交易与第一笔交易的规模不同。这是一项非常好的举措,但尚未发布,该公司错失了寻求避免先入先出的新客户。如果你有办法先入先出方面保持合规,同时让交易者能够先关闭时间上较为靠后的仓位,你就获得了市场机遇。

3、更可靠的虚拟专用服务器

越来越多的交易者想要进行自动交易。我们会员网站上的1400个外汇交易者会员将90%甚至更多的交易转移到MT4智能交易系统或自动交易中。在运行、托管或维护自动交易方面,你的任何付出都会引来极大关注。

4、新的指标和智能交易系统

交易者对新的指标、自动交易、智能交易系统的需求非常大,如果你能发现一种方式,在这方面提供更多服务,就会吸引更多交易者。

5、更好的沟通

以简单的英语或客户当地语言与客户沟通,用交谈的语气写电邮,让你的共同创始人或首席执行官向交易者发电邮。开通web series或YouTube频道与客户谈论最近的交易体验。我有很多办法可以改善经纪商与客户的沟通。

本文作者:Rob

过去15年间,我一直在了解零售外汇交易者。我录制了500集的交易者播客,航程70万公里拜访全球外汇交易者。


© 2014 China Forex Association 中国外汇业协会 All Rights Reserved 沪ICP备14026297号-1